Новейшая инновационная модель профессиональной кофемашины Rancilio.
Rancilio Specialty RS1 это ультрасовременная технология приготовления кофе!
Непревзойденный контроль температуры во время экстракции позволяет баристе точно настроить каждый выстрел, что приводит к лучшему профилю чашки.
Расширенный температурный профиль
Точно контролируя температурный профиль экстракции эспрессо, бариста получают точный инструмент для раскрытия вкусового потенциала каждого отдельного исходного кофе или смеси.
Каждая группа содержит микро-котел и два нагревательных элемента, максимизируя точность и термическую стабильность как для температуры воды, так и для корпуса группы.
Инновационная кофейная группа
RS1 оснащен инновационной пивоваренной группой, которая максимизирует эффективность и может вводить свежую воду в микро-котел с каждым циклом заваривания кофе.
Новая уникальная эргономичная группа, инновационный портафильтр и регулируемый рычаг подачи пара, обеспечивают удобство и простоту приготовления кофе.
Кофе группа с дисплеем
Экран для каждой группы отображает рабочий таймер и температуру экстракции кофе.
Цифровой сенсорный интерфейс
Десять лет разработки и проектирования интерфейсов бариста. Обеспечивает быстрый и легкий доступ ко всем программам с помощью цифрового сенсорного экрана.
Каждая группа программируется с помощью цифрового сенсорного интерфейса. Непревзойденный контроль температуры во время экстракции дает каждому баристе возможность точно настроить каждый выстрел. Мощность парового рычага может быть изменена с помощью цифрового сенсорного интерфейса. Доступны два уровня мощности, идеально подходящие для различных размеров кувшина и различных типов молока.
Мощность парового рычага может быть изменена с помощью цифрового сенсорного интерфейса, доступны два уровня мощности, идеально подходящие для различных размеров кувшина и различных типов молока.
Температура подогревателя чашек непосредственно изменяется с помощью цифрового сенсорного интерфейса с пятью различными уровнями на выбор.
Rancilio Specialty RS1
Товары, упомянутые в статье